Pomodori secchi
“Scuri, carnosi, intensi al naso, sono una cura ricostituente capace di rendere sorridente il più anemico dei petti di pollo.
Vero concentrato di terra e di sole son grandi compagni di chiunque ma si reggono benissimo da soli. Con la fesa di tacchino o con il peperoncino piccante (altra leccornia) messi in mezzo, rendono due fette di pane un piatto gourmet.”
Ingredienti:
• Pomodori “San Marzano” secchi (65%)
• Olio extravergine di oliva (33%)
• Sale
• Aceto di vino
• Menta
• Aglio
Pomodori “San Marzano” provenienti da coltivazioni del Salento
Confezioni e formati:
Vasetto di vetro 314 ml (280 g)
Vasetto di vetro 580 ml (540 g)
Valori nutrizionali medi per 100 g:
• Valore energetico (Kcal/KJ) 297/1248
• Grassi 7 g di cui acidi grassi saturi 1 g
• Carboidrati 40 g di cui zuccheri 35 g
• Fibra 11 g
• Proteine 13 g
• Sale 2 g