Funghi champignon arrostisti
“Semplici funghi si dice. Ma arrostiti e immersi nell’olio extravergine di oliva, con un leggero aroma di aceto impreziosiscono qualunque piatto.
Usandoli in solitaria diventa difficile fare a meno della loro delicatezza. Delicatezza che si sposa benissimo con una orata arrosto o con lo sgombro al vapore. Delizia di prima classe.”
Ingredienti:
• Funghi champignon coltivati “Agaricus bisporus” (65%)
• Olio extravergine di oliva (33%)
• Aceto di vino
• Sale
• Acidificante acido lattico E270
• Antiossidante acido L-ascorbico E300
Confezioni e formati:
Vasetto di vetro 314 ml (280 g)
Vasetto di vetro 580 ml (540 g)
Valori nutrizionali medi per 100 g:
• Valore energetico (Kcal/KJ) 125/518
• Grassi 11,0 g di cui acidi grassi saturi 1,6 g
• Carboidrati 3,7 g di cui zuccheri 1,5 g
• Fibra 1,6 g
• Proteine 2,1 g
• Sale 3,1 g